зачем я здесь (ангел мой, Ольга)

Чудесно жить в Париже.
В Москве ещё чудесней.
Я проверял.
А в Севастополе мне всё же интересней...
 
Здесь интересно всё -
и красота,
и пустота.
 
Да, пусто здесь.
Поэтому красиво!
Ведь красоту не закрывает пустота.
И это - диво!
 
Я красоты хочу средь пустоты,
где только море,небо,
я и ты....