ОДЕССА
нет евреев, нет Одессы
Карл Маркс
Скажу тебе честно и прямо -
Ни силы в тебе, ни веса!
Одесса - ты больше не «МАМА»,
Ты просто - “мiсто Одеса”...
Кончился бабелевский замес,
Народ ходит грустный, трезвый.
Убрали из названия букву «с»,
Как будто яйцо отрезали...