Пара фраз...

Ты и светлая,и далекая,
Для меня ты одна на вселенную,
В неизвестность манящая синими оками.
 
Недоступную и зовущую,
Я всю жизнь ждал тебя,
Мне навстречу с неведомых далей идущую.
 
Ты и в песне моей,
Что еще ни словечком не спетая,
На концертных площадках дней и ночей.
 
Ты в ладонях звезда,
Непокорная, свежая, ранняя,
Освещаешь мой долгий путь иногда.
 
Между нас пыль веков,
Расстоянья бескрайних вселенных,
И пожары далеких звездных стогов...
 
 
18.03.2015