БАЛ МЕРТВЕЦОВ

БАЛ МЕРТВЕЦОВ
 
ИгорьЯкорь
 
Ты думал – я живой,
но это – только казалось.
Я прячу облик свой,
снаружи – то, что осталось.
 
Я прячу даже смерть
души, которой не стало.
А просто умереть –
тебя бы так не втыкало…
 
Припев: О-о, о-о…
Бал мертвецов!
О-о, о-о…
Смех мертвецов!
 
А те, что без души –
охотно мне подыграют:
пусты и хороши –
таких как ты собирают
 
вокруг таких как я,
бездушных очаровашек…
И эта жизнь – твоя?
Теперь она будет наша!
 
Пр.: О-о, о-о…
…………..
 
Ты мог бы не играть
в такие игры для взрослых –
умея выбирать.
Тебе же выбрать не просто:
 
ведь рядом где-то – я,
бездушный как на картинке.
Мишень – душа твоя,
а сердце – посерединке!
 
Пр.: О-о, о-о…
…………..
 
* * *