В водовороте дней... - Экспромт

В водовороте дней
И в таинстве ночей
Так больно быть ничьим,
Так страшно быть ничьей...
 
И жизнь так не полна,-
Когда рядом с тобой
Лишь тот, кого Луна
Сподобила на вой...
 
Мой старый верный пёс,
Наполовину волк...
С тобой я не один,-
Но всё же одинок...
 
Сергей Насыров (Ташкент) /12.11.2015/
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115111208314