Бесконечность наших душ...

Аудиозапись

Бесконечность наших душ
Укрылась снегом января
Лишь пятна оставила тушь
Мимолетного вчерашнего дня.
 
И..
Туманность сегодняшних дней
Задымится яркостью ночей
И от нее глаза твои - ослепнут,
Ищи дорогу, но касаясь звезд,
Что жгут.