Я усну, чтоб больше никогда...

Я усну, чтоб больше не проснуться
никогда
И чтобы не услышать этих грозных
слов
Чтоб во тьме этой ночи утонуть
навсегда
С горизонта исчезнуть, не оставив
следов
Я тихо усну - не заметит никто
Душа освободится, от тяжелых оков
 
Уйду в мир, где не важно кем кто
Когда-то в реальности был: я усну
Под тяжестью черных ресниц спрятав
мир
И в сон бесконечный навеки уйду
 
Я усну, со мной уснет и весь
мир
Я усну, и со мной уснешь ты...