Свари мне кофе

Свари мне кофе
Свари мне кофе на ветру,
для аромата капни блеск звезды.
 
Накинь на плечи шаль из трав,
что утро для тебя связало.
 
Дыши вдох-вдох, и лишь потом
глубокий выдох на меня.
 
Глаза не прячь за суетой,
ты видишь всё, что может быть.
 
И не промокнуть под дождём,
пока рука сжимает зонт.
 
Не бойся луж. Не бойся брызг,
они давно с росой в родстве...
 
Ну вот и всё. Нет больше букв
и алфавит иссяк на взлёте.
 
Он просто должен отдохнуть
один в прозрачной тишине.
 
 
 
Свари мне кофе на ветру,
для аромата капни блеск звезды...
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore