Тон-тон-полутон

Тон-тон-полутон
Где-то в другом городе,
есть Женщина
с фамилией непривычной,
и всё, как полагается,
в порядке и очень прилично.
День за днём у неё размерен,
учтены все детали быта.
Так живёт и не знает, конечно,
что кем-то ещё не забыта.
У неё всё естественно, просто:
душа, улыбка, лицо, брови,
ничего ей чужого не надо
и несбыточных планов не строит.
Спешит в свой салон очень часто,
с сынишкой гуляет в сквере,
знакомым даёт советы,
и сама тем советам верит...
Довольна?! Наверное, не знает,
но всё нормально, никто не судит,
достаток в доме и покой
всегда у неё был и будет.
 
Где-то в другом городе,
то ли в Подмосковье,
то ли на Смоленщине,
пусть живётся легко и комфортно ей –
самой лучшей на свете Женщине.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore