Тени призрачных лабиринтов

Тени призрачных лабиринтов
Психоделический эксперимент - в чем-то очень личный, в чем-то просто бред…

Я вскроюсь! Бл* буду, вскроюсь, бро!
Я заплутал, я запутался...
И вскоре, пополню строй собой -
Ушедших от нас по тупости...

***

ВХОД

К лабиринту подошел в начале месяца.
Но не один - был вместе с ней.
Для соития искали - уголок укромный…
Предчувствие, остановило у кромки
Порога…
Не дрогнул!
Играли гормоны -
Как гром и молния!

Либидо подчинило разум:
"Либо сейчас и сразу -
Люби страстно!
Или странствуй
Где-то в поисках счастья…"
Таков был, его ультиматум!
"Ом, - Мозг крутил мантру. -
Соберись, мать его!"
Нервы, натягивал - как на колки!
И за год, первый раз накатил!
Ведь я нарк и тип,
Тот еще,
А тут полез на синие поприще!
Свернул с родного пути, нуб
Попал в паутину…

В общем, выпив для храбрости -
Нырнули в проем.
Под синькой, сей храм - блестит…
В свои недра зовет…
Совершили там, акт пенетрации -
Простыми словами, потра****сь!
Поборов страха власть,
Мы продолжали -
В том же духе,
День за днем…
В итоге мешки под глазами -
От такой житухи…
…А лабиринт зовет…

РАЗВИЛКА

Повторю, с зеленым змием не общаюсь -
Он мой антагонист!
Я начал пить от счастья
И как-то подвис…
Ведь девушка активна, а я -
Спокойный как удав…
Даже больше - актиния!
Гауда и абондас…
Без вариантов! Дальше, в глубь!
А как иначе? Задней, нет!
В любой момент вернусь - себе я лгу…
И вдруг, заиндевел!
Путь кончался развилкой:
"Прости, Оль..."

ЕЩЕ ОДИН ПОВОРОТ

За другим поворотом, развалился мой ка-тет -
В таком возрасте, дружба не катит…
Я залил горе вином - поставил заплатку!
Горло рвал: "Они мне кровью заплатят!"
Но вряд ли…
Ведь враг сил
Собрал, под стяги свои!
Был брат им,
Вместе росли…
Остался один...

ВЫХОД

- Тпрр, стой! Хватит!
…(читатель мирно похрапывает)…
Не буду расписывать, все эти дни месяца -
Эмоции не те и не до них, мне сейчас.
Не важно, как я вышел из лабиринта -
Как и то, что эта строчка, ради рифмы...
Теперь все хорошо! Эти сопли отбросил…
Жалко только Nokia N8...