Ветер перемен

Ветер перемен
Ветер перемен - антициклон с Запада;
Как жить надо пример, но это западня!
Не успев опомнится - эффект внезапности...
Забыв завет отцов, поддались зависти.

Отвергли свои корни, свой менталитет...
Давайте верноподданные, прольем на это свет!
Если дальше так пойдет, станем ксерокопиями,
Со временем утопнем, в этой антиутопии.

Учили ведь деды - не в деньгах счастье!
Позабыли... Слабы. В своей судьбе безучастны...
Внушают по ТВ - мы всего лишь потребители,
Но стали меньше пить, в среднем на три литра!!!

Однажды найдем укрытие от этого ветра
Оставшись у разбитого корыта, ответим:
"А не пойти бы вам на х**, а также в п****!?
Наш домик Наф-Нафа, волчарам не сдуть!"