Для чувств, влюблённых - ад
Автор: bevlan
И потому опять под вечер
Как только ночь накроет мир,
Я одинок, заняться ж нечем
И ухожу опять в трактир
Автор: maska2006
Мужчина мог понять:
Уходит? Есть другой!
Тут на кого пенять?
Иду к себе самой.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Средь голубых небес
Внезапно грянул гром.
Промолвил: я ваш весь,
Навечно в вас влюблён.
Машину ей в презент,
И на прогулке шарф.
Скажите: Да – взамен,
Тех чувств, что я вам дал.
Я сон её стерёг,
Дыханье затаив.
В награду дал мне бог,
Для счастья и любви.
Всё кончилось бедой
Финал не объясним:
Но я - ушёл с другой.
Она - ушла с другим.
Большой любви трындец,
По ветру пеплом страсть.
Её увёл отец
Меня «взяла» сестра.
Для чувств, влюблённых, ад,
Порою детский сад.