Не жаль
Аудиозапись
Не жаль мне дней давно ушедших,
И прошлого совсем не жаль,
Не жаль мечтаний сумасшедших,
Не жаль забытую печаль,
Но жаль, не все прошел дороги,
Любовь, что прервана разлукой,
Надежды те, и те тревоги,
Желаний, не пришедших в руки,
Стремлений тех, и тех невзгод
Не жалко мне. Прошло. Забыто.
Но прошлое еще живет,
Не умерло. В годах лишь скрыто...