Не грусти, брат!

Не грусти, брат!
Ты думаешь, что ты один,
один, в печальной мгле,
это лучше, чем просить мольбы,
чем,когда ты с кем-то на игле.

Не надо думать,что все зря,
ведь зря ничему не быть,
все,что нам дано в тот час,
к тому и надо плыть.

Не надо, не надо, стой,
не говори, что недоволен,
ведь твой, душевный вой,
связан тем, что сильно болен.

Смотри на звезды чаще в небе,
они ведь тоже,как и ты одни,
но они сверкают ,что есть силы,
и делают на небе яркие огни.

Пытайся создавать от боли свет,
чтобы ослепительно горел,
и может, обратит внимания через пару лет,
тот, кто без тебя один сидел. 

Да, и осени несладко тоже,
ведь обычно серая она пора,
но, она ведь тоже может,
удивить тебя слегка...

Не надо, думать, что случайно,
что ты случайно был рожден,
это пока вокруг лишь тайна,
и верь, что ты по прежнему силен.

И когда доверишься себе,
когда почувствуешь свой запах силы,
ты будешь говорить огромное спасибо,
своей, теперь уже, прекраснейшей судьбе.!

И сделаешь ты мир красивей,
взмахнув так крылья широко,
и будешь на все смотреть ты веселей,
на то.что было раньше далеко.

Вазенмиллер Иван. 2:07-2:28 28 декабря, 2013