Вредному мужу
Я дышу твоим никотином,
Хотя против отравы вообще,
Ты не думаешь, мне же противно,
Не хочу со здоровьем проблем!
Ты не думал, что ты убиваешь
Потихоньку меня и себя?
Ты не слышишь и не понимаешь,
Что страдаю не только я...
Побросай ты уже сигареты,
Перестань нам вливать в душу яд.
Ведь намного вкуснее конфеты
Я и сын-все тебе говорят!
( Нашла тут на стене, не должна потерять))