Ну почему...

Ну почему сплошная ложь?
Ну почему мы вечно спорим?
К чему роман, что стоит грош
В базарный день людских историй
В нем утопаем в море лжи
Зачем нам это все с тобою?
Давай покинем миражи
И вне, смешаемся с толпою
Пусть унесет людской поток
Под бубны старого шамана
Под шёпот губ и топот ног
В прекрасный мир самообмана
Где нет предательства судьбы,
Где боли нет и страха тоже,
Где не горят кругом мосты,
Где не бежит мороз по коже...
И пусть остатки бренных лет
О совершенство искалечу,
Но все равно на твой - привет
Махнув рукой - прощай - отвечу...