Я грусть свою...

Я грусть свою пошлю к тебе дождями
А ты мне - радость в солнечных лучах,
Рождённой радугой поделимся с друзьями
И соберём улыбки на губах
 
Из них построим мост над вечной бездной,
Что наши души свяжет и судьбу
Конструкцией любви, особо нежной,
Похожей на хрустальную резьбу
 
И по нему уйдём с тобою в вечность
Без слез, за край написанных мной строк,
Я как жених, ты в платье подвенечном
В другую жизнь, когда наступит срок...