Хочу любить

Хочу любить
Как душа моя радости просит,
Как хочу я кого-то любить.
Моё сердце тоски не выносит,
Неужели я буду забыт?
 
И в душе закрутило ненастье,
Опустился безмолвный туман.
Где же ты унесённое счастье,
Всё, что было, сплошной лишь обман.
 
Сколько ж женщин меня предавали,
Ну, а сколько я сам разлюбил.
Сколько счастья когда-то давали,
Всё же был для кого-то я мил.
 
Разбазарил любовь без остатка,
Всё отдал, что в душе я имел.
Не играл никогда c кем-то в прятки,
Быть любимым всегда я хотел.
 
Годы шли и с собой забирали
Мои силы, и нежность, и страсть.
Мои руки в объятьях устали,
Ведь любил я безумно и всласть.
 
Но я снова хочу возродиться,
И как Феникс из пепла восстать,
Я хочу вот в такую влюбиться,
Чтобы снова любимым мне стать.