Я вспоминаю...
Я вспоминаю времена и даты,
Когда мы друг без друга не могли,
Но вот дошли до точки невозврата
И разошлись,как в море, корабли.
По разным нас дорогам разбросало
И закружилась жизни карусель.
Ты может быть меня не вспоминала,
А я вот помню о тебе досель.
Мне жаль,что мы расталися когда то,
И все же,друг без друга не смогли.
Но только поздно-точку неаозврата
Мы к сожаленью оба перешли.