Напои меня чем-нибудь сладким ,,,

Напои меня чем-нибудь сладким
Одеялом пушистым укрой.
И вздохни так подетски украдко,
Над уставшей моей головой.
 Раскажи что-нибудь дорогое,
 Чтото близкое мне и тебе,
 А я тихо глаза закрою
 И не буду гадать о судьбе.
Этот мир - он такой же хороший,
Он такой же хороший,как ты.
Только жаль,что все белой порошей,
Осыпаются наши цветы.
  Напои ж меня чем-нибудь сладким,
  Одеялом пушистым укрой.
  Счастье,счастье,какое ты краткое,
  Над уснувшей моей головой.