Зимнее чудо

Этой зимой я научилась верить в чудо,
Увидела, как лед сковывает запруды.
Мне стало жаль укрытых снегами берез,
И тех, кого застигает врасплох - мороз.

Дивная сказка для малых детей,
Делает нас улыбчевее и добрей.
Свет играет гранями снежинок,
Люди ждут домой своих половинок.

Серебряная зимняя кутерьма,
Будет всех ожидать подарков гора.
А я буду верить и ждать,
Когда вы позовете меня гулять.