Хотела грустить как положено

Хотела грустить как положено:
На подоконник забраться,
Пледом укрыть свои ноженьки,
И кофе в тиши наслаждаться.
Закуталась в плед, и упарилась,
И зад помещаться не хочет
У окон, и кофе ошпарилась!
Грустить не умею, короче!