Прикосновение весны

Прикосновение весны
Текут ручьи , водой звеня ,
Сосульки с крыш свисают ...-
Весна приветствует меня ,
Дни скорость изменяют .

Снег неожиданно пропал -
Цветы на волю рвутся .
Проснулся лес , что зиму спал ,
Воробышки смеются ...

Свет прогоняет темноту -
И громче птичье пенье .
Мир превращает красоту 
В весня прикосновенье .

                                 02.04.2013