Зимний лес
Спят деревья под белым покровом.
Редко птицы щебечут в ветвях.
Чуть нахмурил мороз свои брови,
Заявляя о властных правах.
Заяц прыгнул и слился со снегом.
В рыжей шубе промчалась лиса.
Жаль того, кто в лесу зимнем не был.
Ах, какая же там красота!