Новогодняя фея

Ко мне под утро явилась Фея.
Вся в иголках и с блеском в глазах.
Кто ты такая? Чего хотела?
Спросил я спросонья не в силах встать.
Она сказала чуть-чуть шатаясь:
Конечно, выпить мой дорогой?
Ведь я Новогодняя Фея желаний,
Хочешь, сбылись чтоб – айда, со мной.
И мне пришлось вновь продолжить праздник,
И с Феей пить, хоть не очень хотел.
И смотреть в окно как звезды тают,
О, сколько с Феей тогда я съел!
А праздников впереди еще уйма,
Неужели у каждого Фея своя!
Если явиться еще одна такая,
Точно тогда я сойду с ума!