"Был день осенний...и листья грустно опадали..."
Аудиозапись
"Был день осенний...
Листья грустно опадали..."
Пластинки плавал
Завораживая звук...
И в ритме танго,
Клеши доски подметали,
На танцплощадке
Сделав полукруг...
Сгущая воздух,
Тайным заговором,
С последней астры
Осыпались лепестки...
И разрывала,
Сердце грустью радиола
В прощальной встрече
И в прелюдии тоски...
Два поворота,
И кармином дышат губы...
В ночи блеснула
Неожиданно слеза...
И будь,что будет,
Навсегда пускай погубят,
Без них не жить мне
"Эти черные глаза..."