SOS-тояние А-НахалИзации.

SOS-тояние А-НахалИзации.
SOS-тояние А-НахалИзации.
Бушуют волны-цунами
Среди двух полушарий -
Произошло короткое замыкание
Между лбом и затылком.
От высокого напряжения
Сварились в одно, в монолит -
Обе части.
Повышенная концентрация
Духовной энергии
Сморщила серое вещество:
Искры расходятся
Бурным фонтаном,
Брызги лавы летят
Метеоритным дождём,
Изобилие лабиринтов,
Дорожек, троп,
Рек и речушек
Заработали в один голос –
Проснулся в гневе VулKAN,
Это Джин-Мозг –
Идеальное создание
Великого Космоса.
Вытолкнул в ярости пробку,
Заделанную сургучом
И страстно закричал:
Здравствуй,
Белый Свет,
Матушка Земля!
Какая благодать
Быть стиснутым
В твои объятия
И чувствовать,
Как своё,
Твоё дыхание
И сердца стук...
Поднадоел мне –
Жуткий Мрак,
Все его чертоги
И кошмары,
Мракобесие,
Тираны,
Удавы, питоны, вараны –
Проходимцы и вандалы!
Все его башкоЛысые -
Марсианские быдланы…
ПРОЧЬ!
Пресмыкающиеся твари,
Одетые во фраки и мундиры:
Щеголи, Педанты –
Недоумы,
Колорадские мутанты!
Час настал
И я свободен,
Как в море ветер –
И окунаюсь
В мир земной,
Он ведь,
Чуточку - и мой.
Лети душа -
Ласточкой
В неведомые дали
И пусть –
Ни - ког - да!
Не сломят тебя
Земные чары...
 
 
1998 год.
 
dUb-bUd