Герои Асфальта

Герои Асфальта
В ночь, когда затухает последний фонарь
И смягчается горечь разлада,
Выезжают на гонку с Судьбой, как и встарь
В черной коже Герои Асфальта.
Под шипенье колес, со свободной душой,
Предвкушая смирение власти,
Из колонок летит обжигающий вой, 
Серенада Свободе и Страсти.
Поднимается выше кипящий азарт,
Электричество гонит по венам.
И Герои навстречу безумью летят,
Чтобы жить или сделаться тленом.