аделаида
Аудиозапись
Безупречен белый наряд
На прощание нежный твой взгляд
Время не вернется назад, пришла пора
Замирают тысячи лиц, чьих - то нераскрытых страниц
Сердце сохранит твоё – одно
Закрывала стужа глаза, сотнею ненастных дней
И прощала, нежно любя, кто предан ей
Безутешен птицами крик
На душе волнительный миг
Просишь небо, что бы она взошла опять
Навсегда осталась с тобой
Яркой путеводной звездой
Помогала счастье найти в пути