что-то не так...
Что-то не так ... Слова зачеркнуты в прошлом.
Помню. Значит время осталось хорошим.
Только ты у порога с открытою дверью
И движенье руки... Ухожу, ни чему уж не верю.
Что ж ты, время, ходишь за нами кругами
Или след затираешь любви между нами.
Каждый круг на твоем циферблате помечен
А вопрос о любви, как и прежде, остался на вечно.