Загулялася где же ты, милая.

Загулялася где же ты, милая.
Загулялася где же ты, милая.
Все глаза просмотрела маявшись,
Растеряла в дороге все силы я,
Но терплю и несу свою жизнь.

Кружит спина усталая
И заходит в груди дыхание.
Бабка я, но не старая,
Голова в платке и в сознании.

Загулялася где же ты, милая.
Поколений уж три похоронено.
Дал бы кто-нибудь силы мне  
Я б чертовку не проворонила.

Прогнала бы метлой поганою,
На крыльцо б не пустила к сыну.
Как теперь перед ним предстану я,
Куда деться мне, когда сгину?




*Спасибо автору изображения (из интернета)