Значит, мы будем жить!

Ах, какой снег идёт, ах какой снег!
Словно замедлился времени бег…
К лесу я стёжкой-дорожкой пройду,
Там за делянкой в сугроб упаду.
 
Будут, кружась под мотивы пурги,
Падать снежинки в ладони мои.
И, затерявшись в далёких мирах,
Звёзды начну я считать в небесах.
 
Сколько ещё суждено мне прожить –
Будут седые снега ворожить…
И проплывут мимо бледной луны
В небе ночном облака-колдуны.
 
Сколько ещё суждено мне творить?
Падает снег... значит, мы будем жить!