Строка

Я не артист и не поэт,
По жизни - путник много лет.
Я мысли за плечом несу
В свою строку переношу.
 
Ну, а строка... Вы не судите,
Она бывает и жар-птицей.
И мысли главные тому
Подымет до небес строку.
 
Ну, и такое там бывает,
С небес строка та исчезает.
На землю падает она,
И разбивается строка.