Посвящён Юлии Ржаниковой( Пуртовой) РОДИНА.

Посвящён Юлии Ржаниковой( Пуртовой) РОДИНА.
Не могу я уснуть, не могу
Сердце рвётся, куда-то вдаль
Может в тёмно-синею мглу?
А быть может куда-то в печаль?
 
Где владели мною мечты
Там где слёзы растрачивал, просто
Рвётся сердце, туда где ты
Там легко потому и всё просто
 
Эх! пускай мчится время вспять
И следы мои снова проступят
Я хочу слышать! Я хочу знать!
Я желаю туда, где мне грустно
 
Пробежаться босыми ногами
С криком радости! С визгом детства!
Искупаться в речке на память
Чтоб запомнилась юность и резвость
 
Не могу я уснуть, не могу
Сердце плачет порою, ночами
Толь зовёт меня в синею мглу?
Толи манит своею печалью?
 
За собой далеко, далеко
На зарю? озаряя просторы
Не могу я уснуть, не могу
Я вернусь! Обещаю Вам... скоро..
 
01.01.2016.г