Посвящён Жолобовой Анне Алексеевне. МАМА.

Посвящён Жолобовой Анне Алексеевне. МАМА.
Я хочу твои чувствовать руки
На усталой моей голове
Голос нежный и ласковый слушать
Что читал мне сказку во сне
 
Нет на свете милее рук Мамы
Нет заботливей всей суеты
Оберег и ангел от Бога
В слове - Мама. как в слове - Жизнь
 
Мы растём и взрослеем - Детины
И порой забываем о том
Что за нас, на родимой сторонке
Мама молится Богу крестом
 
Ничего нет на свете милей
Самых нежных и ласковых рук
Помолюсь, помолюсь на коленях
За любимый и тяжкий их труд
 
31.12.2016.г