РУССКОЕ ПОЛЕ

РУССКОЕ ПОЛЕ
Распласталась заря горизонтом
Чуть прикрывшись зелёной листвой
Пролетела волной по колосьям
И блеснула прозрачной росой
 
Пробежала босыми ногами
По следам моей юности вдаль
Пролилась тёплым дождиком вскоре
И нырнула в пшеничную гладь
 
Ох ты полюшко, поле родное
Благодать необъятной души
Песни Русские, мысли, просторы
Заливные луга и мечты
 
Шум бродяги усталого ветра
В старом клёне у речки в тени
Ох ты полюшко, Русское поле
Ты родное как сердце в груди
 
30.12.2015.г