Здравствуйте,зима

Осень в отпуск убежала:
Подписал ей год приказ.
Мать- природа провожала,
Слезы капали из глаз.
 
А на белой колеснице.
На работу мчит зима.
Вся в величии царицы,
Тройку, глянь, ведет сама!
 
Эх, зима! Давай, подруга!
Трон быстрее занимай!
Белый танец кружит вьюга,
Ты слегка ей подпевай!