Уйдёт и тот и этот день.

Уйдёт и тот и этот день
В нём много было жизненных потерь
Уйдёт и тот и этот год
Оставит в прошлом лишь отчёт.
************
*******
Пройдёт и тот и этот год,
Остынут все воспоминанья,
Ведь жизнь торопится вперёд,
Не остановить её сознание.