Жизнь подобие цветку.

Жизнь подобие цветку.
Жизнь, подобие цветку,
Живёт и радуется свету.
Закроются глаза и до рассвета,
Душа теплом в ночи согрета,
Встречаясь с раннею зарёю,
Освежится утренней росою,
А ветер полотенцем будет,
Просушит нас, да и разбудит.