Я люблю тебя Украина !

Я люблю тебя Украина !
Я люблю тебя Украина,
И любить всей буду душой.
Оказался далеко на чужбине,
Потерял край свой родной.
Помнить буду я синее небо,
И зелёные склоны Карпат.
Я люблю тебя Украина,
И вернуться всегда буду рад!
И во сне слышно :
Как синий Днепр шумит,
И щебечут колосья пшеницы.
Знакомая всё мелодия звучит,
И вокруг родные все лица.
Окунуться хочу в воды
Чёрного моря,
И почувствовать запах калины.
Сердце бьётся как звон,
Ведь я остался один,
Где же ты моя Украина ?