Приамурила

Приамурила
Говоришь, я тебя… приамурила?
Не сердись на меня, не вини:
Родилась и живу в Приамурье я,
У реки, посвящённой любви.
 
Здесь в садах цветут вишни и яблони,
По-особому птицы поют…
И амуры летают радостней, -
Невлюблённым счастье несут.
 
Приамурила… Нежно и ласково
Я тебя за собой позвала,
В этот мир, где так много прекрасного!
И ключи от души отдала.
 
01.01.2016
 
Вдохновило стихотворение Станислава Шаблова:
"Словно яблонька, словно вишенка" (Стихи ру)
 
Сердечно благодарю!
 
Иллюстрация - интернет