Тихо падает звезда
Аудиозапись
Тихо падает звезда, -
Её след пленяет взор…
Я любить тебя могла,
Я могла бы… Впрочем, вздор.
Угасающей звезды
Свет украсит небосклон…
Не ищу ничьей вины:
Не случилось, не влюблён…
Не зажечь в душе огня, -
Не осталось больше сил.
Тихо падает звезда,
Но мне не о чем просить…
Не гадают на любовь,
Ты меня за то прости,
Что пытаюсь вновь и вновь
Чувство нежное спасти.
25.12.15
Вокал - Вера Пенькова
Гитара - Овсей Фол
Иллюстрация: интернет