Вместо прояснения

Зацепились языками,
День тихонько обсуждали,
И пошел гулять по миру
Стих про то, как в дом впускали.
 
Пишем с искренней приязнью,
Ольга, Алекс и Марина.
Одержимы лишь боязнью
Недодать адреналина.
 
Что в итоге получилось,
Неумытыми глазами
Видно нагло и наглядно -
Мы встречали, нас встречают.