О боже, как же комната пуста...

О боже, как-же комната пуста,
Насколько время тяжело и быстротечно,
 
И снова гложет эта странная тоска, 
 
Засевшая в моей душе навечно.
 
 
Насколько глубоко она засела?
 
И сколько длится вечность для нее?
 
Да ладно, кому какое дело?
 
Пускай растет.Все для нее!
 
 
А может стоит все-таки бороться?
 
Жить здесь, сейчас и обо всем забыть?
 
Ведь улыбнуться все-таки не сложно,
 
Причину стоящую бы раздобыть.
 
 
Давайте же начнем искать причины! 
 
В глазах людей, в слиянье рук.
 
Пускай же заискрится все вокруг,
 
Как будто в свете радужной лучины.
 
 
Давайте станем чуточку добрей!
 
Забудем все обиды и печали.
 
Ведь сколько в прошлом тех плохих людей,
 
Которые без конца нас обижали.
 
 
Давайте всех простим, им все отпустим,
 
Им все равно на вас уже давно.
 
А вдруг мы из-за них свой шанс упустим?
 
Простите- это каждому дано.