Пепел

Кто знает силу этой боли?
А сколько раз я умерла?
Ты высыпал на рану груду соли.
Ты выжег мою душу дочерна.

Тебе не нужно было что-то делать,
И говорить мне злое «Никогда».
Ты просто выстроил глухую стену
И молча отдалился навсегда.

Не зная проклял и на ад обрек,
Страданий груз на плечи мне взвалив.
Ты светлый Ангел, и назло порок.
Я вмиг сгорела, просто полюбив.

 Так пусто, лишь столбы с крестами,
Веками держат холод на себе.
Пусть отразят кривыми зеркалами
Осколок сердца, что дарю тебе.

Ты здесь, ты в мыслях каждый час.
Позволь хоть издали смотреть,
Сказать «Люблю» всего лишь раз
И с облегченьем умереть.
Но ты чужой, мы не знакомы боле,
Разбились на осколки зеркала.
Кто знает силу этой боли?
И сколько раз я умерла?