Я глазами тебя раздеваю,

Я глазами тебя раздеваю...
Нежным взглядом смотрю на тебя,
Как приятно, что ты позволяешь,
Нежным взглядом коснуться любя.
 
Я дотронусь до глаз твоих нежных,
Я дотронусь до нежных волос,
Я притронусь к устам нежно, нежно,.
И вдохну аромат твоих роз.