Прогулка на яхте

Прогулка на яхте
Яхта, солнце, море... Ветер
В волосах играет...
На корме резвятся дети,
Палубу качают...
Слева - турки, справа - греки,
По водоразделу,
Флаги заменив на рейке,
Яхта пролетела...
Отражаясь в море, солнце
Круглым рыбьим глазом
На спасательные кольца
Раздробилось разом:
Засверкало, закружило,
Мелко задрожало
И коварно ослепило, -
Еле удержалась!