Спасибо уходящему году

Спасибо уходящему
За всё, что нами прожито,
А году предстоящему -
Побольше лишь хорошего!
Шампанское остужено,
И гости собираются,
Проводим "на заслуженный", -
И год не упирается,
Его отложим в памяти, -
В альбомах фотографии, -
Чтобы когда-то в старости
Смотреть под охи с ахами...