Бабочки

Бабочки
Бабочки кружатся, скоро бы лето,
Так же легко танцевать до упаду.
Где-то любовь моя ждет меня. Где-то.
Это ли все твои лишь шарады?
 
Бабочкам легче, у них одно платье
На один их, пусть не долгий, но век.
Мне бы хотелось узнать все о счастье,
Хотелось б узнать, где "мой человек".
 
Бабочкам легче: сколь хочешь летаешь,
Даже, бывает, взмываешь ты ввысь.
Ведь нужно летать, не то ты растаешь.
Просто, пожалуйста, поберегись.