Бессонница

В темноте за окном дуют злые ветра.
За окном холода.
Я стою у окна.

Этой ночью во сне приходила она.
Эта ночь холодна.
Этой ночью нет сна.

В полумраке ночном закрываю глаза.
В полумраке- она.
В полумраке- обман.

Утро раннее. Скоро начнётся гроза.
Утром влага в глазах.
Утром капнет слеза.